Здравствуйте. Кто уже готовится к учебному году или помнит свое первое сентября, вопрос к вам.
Не хочется мне покупать классический костюм, а точнее пиджак, все больше склоняюсь к трикотажному…Читать далее
Всем привет. Скоро у близнецов день рождение ?. Буду печь сама как всегда. Хочется шоколадный торт с муссовой прослойкой. Девочки у кого есть проверенные рецепты, буду благодарна, хочется без…Читать далее
Здравствуйте. Просмотрела множество вариантов в детском мире в дочках и сыночках, по отзывам все хлипкое и разваливается, а что брать ещё тогда незнаю. Какие у ваших мальчиков, возраст 3 года…Читать далее
Девочки, где проходили лечение? Если в больнице, то сколько лежать? Сколько вообще болели. Подозрение на пневмонии, завтра на снимок. А у меня билеты куплены и путёвка оплачена уже на 6 сентября…Читать далее
Всем привет! У кого у деток вальгус и икс ножки. Что вы делаете, что носите. Хочу услышать разные мнения. Запуталась в врачах в советах. Пытаюсь сама заниматься лфк с детками.
Девочки, сынок боится окружающих. С чужими детками не играет. Может смотреть на них но не подойдёт. Может поздороваться с соседями за руку но только с теми кто с нами часто разговаривает. Может…Читать далее
Девочки, подскажите с собой что-то нужно туда брать в спа зону ? Тапочки, полотенце, халат или там все дадут? Детям нарукавники или можно без них, в некоторых бассейнах запрещают детям без н…Читать далее
Здравствуйте . Кто учится по данной программе, насколько сложно? Читала что с этого года все перейдут на единую программу, но почему-то у нас опять разделения на две разные. Мы первоклашки,…Читать далее
Девочки, кто делал себе губы в Брянске у кого и понравилось вам? Сколько мл кололи первоначально. И было такое что вам совершенно не понравилось работа мастера и как выглядит на вас?
Девочки, кто заказывал эскимо — десерт, не знаю как правильно называеться, поделитесь пожалуйста контактами кондитера. Фото приблизительно того что хочу скину
Девочки подскажите, где можно отметить детское день рождение? Хотели в бумеранге но его закрыли. Чудесария я так понимаю тоже закрывается. Так не хочется стоять целый день возле плиты.
Может…Читать далее
Девочки, кто уже забронировал Абхазию? Что вы планируете, отменять поездку или сдавать 2 пцр теста?. Есть конечно время подумать до покупки билетов на поезд. Но так не хочется менять свои планы…Читать далее