А Вы верите в мечту?
Однажды, в самом волшебном сказочно королевстве, где звезды сияют ярче, а воздух наполнен ароматоми цветов, появилась на свет прекрасная принцесса.
Милые феи пели ей славные колыбельные, единороги обсыпали волшебной пыльцой и охраняли … Читать далее
Какиеи игрушки больше всего нравятся Вашим малышам в 8-10 месяцевй (кроме крышечек, разных кухонных принадлежностей и т. п😁🙈)? Хочется купить дочке что-интересное.
В фаворитах у нас пианино детское и вот такой кубик (может кому-то будет идеей, кубик … Читать далее
Кто-то давал деткам до года лизобакт (он с 3ех лет по инструкции)? У дочки красное горло, педиатр назначила лизобакт(растолочь таблетку, смешать с водой, обмакнуть соску и дать ребёнку).
Сама сказала, что по возрасту он не идёт, но так назначают, потому … Читать далее
Мишутка-обнимашка, из нежной, как облачко пряжи (никогда раньше из такой не вязала-в восторге от её мягкости)
Ни один вечер я провела на маркетплейсах в поисках идеальной игрушки-комфортера для своей малышки ,но все было что-то не то, то слишком маленький, … Читать далее
Предстоит маленькое хирургическое вмешательство под местной анастезией (лидокаин). Дочка на ГВ. На сайте е-лактация низкие риски для гв и ребёнка,но читая инет, вижу, что раньше часто писали, что лучше 6 часов не кормить и сцедиться (что кормить нельзя … Читать далее
Добрый вечер! Знающие, не проходите мимо, подскажите. Нужно приобрести эргорюкзак (слинг или как правильно назвать...). Никогда в эту тему не углублялась, и вообще в них не разбираюсь😐🙈начала читать отзывы, поняла, что запуталась ещё больше 😁(их очень … Читать далее
Будучи беременной, систематически думала, смогу ли уделять время хобби и когда смогу? Всё оказалось не так печально, как я себе представляла 😁 Видимо, и в правду «было бы желание....»
Конечно, я могла бы тратить это время на отдых, на «залипание» в … Читать далее