Школа олимпийского резерва 1 Екатеринбург
5 июня 2019 22:59
Кто ходит на художественную гимнастику напишите пожалуйста. Много вопросов.
Скоро в школу, уже в следующем году. Задумалась я о том куда вести ребенка школа по прописке или «Лицей имени С. П. Дягилева». Хочу сходить туда на день открытых детей. Очень понравилось то что детки учатся до 13.00 а далее идёт уклон на искусство. Ведь … Читать далее
Ходим с дочей на гимнастику, уже больше полугода. Это прям не, она готова заниматься дома круглыми сутками. Упражнение которое ей нравится делает раз 20-30 за день. Гимнастика везде и в ванной и за обедом. Тренер говорит что девочка способная. Тренеровку … Читать далее
Получать загранпаспорт в конце мая, как обстоят дела с получением загранпаспорта? Когда лучше брать талончик? Все так же огромные очереди? Делала через МФЦ.
Хочу поменять паспорт РФ в связи с тем что дочь нарисовала на последних страницах, прописана в чкаловском районе, проживаю в Октябрьском. Паспорт нужно сделать как можно быстрее это за 10 дней. Если я подам документы в МФЦ Октябрьского района сделают … Читать далее
#покажисебяневестой
Каждая девочка с самого детства мечтает одеть свадебное платье.
Собрались в отпуск, но у папы
отпуск на работе дали в другом месяце. Решили поехать с ребенком, и еще с мамочкой. Нужно ли заявление подтвержденное натариусом для выезда ребенка заграницу. В интернете пишут что нет не надо, а вот остальные говорят … Читать далее
Нужно менять загран паспорт, т.к. в нем девичья фамилия, и хочу ребенка вписать в паспорт. Так же нужно менять российский, т.к. мой маленький жук нарисовала на страницах. Попа короче. Вот меня интересует вопрос а можно ли их одновременно поменять?
раздумываю над покупкой нового телефона в районе 14000-16000, андройд. Подскажите какой у вас телефон плюсы и минусы я уже сломала голову
наступила осень, и мои волосы решили ломаться и отгадывать как осенние листья. До лета волосы были шикарные, они у меня длинные натуральные
но блин тонкие, я их не выпрямляю феном сушу редко, завиваюсь только на праздники, Я их равняю каждый месяц, … Читать далее