Это были две недели пытки! Я думала я с ума сойду от мыслей! Вроде и понимаешь, что прогнозы были хорошие и носик ещё ничего не значит, но переживаний от этого меньше не становилось! И вот наконец-то, сегодня пришли результаты и у нас Слава Богу все … Читать далее
На втором скрининге по узи поставили гипоплазию носовой кости! Другие все показатели в норме! По крови риски низкие! Рекомендуют амниоцентез! Девочки кто вместо амнио делал НИПТ -это одно и тоже ?
Девочки! Краснодар! Подскажите пожалуйста! Есть ли у вас контакты гинеколога, у которого можно наблюдаться и консультироваться во время беременности! Естественно не бесплатно!
Девочки, кому-то назначали цитрамон при головной боли во время беременности! Врач разрешила, побаиваюсь, но и головная боль уже надоела -почти каждый день болит голова ( парацетамол совсем не помогает )
Девочки, сегодня скрининг в 9.40 , а в 9 я пью дюфастон, можно ли выпить таблетку перед сдачей крови ?! Или лучше подождать ?! У врача не спросила, теперь мучаюсь в догадках!
ОРВИ в первом триместре
10 мая 2019 20:15
Девочки! Заболел ребёнок и я естественно подхватила! Насморк, небольшая температура! Тело ломит ужасно!Кто болел в первом триместре?! Чем лечились ?! И не отразилось ли это на малыше?! В первую беременность как то удавалось не болеть!
Гель лак во время беременности
16 апреля 2019 20:27
Девчонки, может глупый вопрос ?! Вы делаете гель лак при беременности?! Не вреден ли он?! Вернее даже не он, а может лампа ?! Делала много лет подряд, сейчас сняла и уже не могу смотреть на свои страшные ногти, хотела записаться, но задумалась!