У меня два сына одному 3 скоро будет, второму годик, живём в квартире естественно слышимость хорошая. У меня старший ребёнок, если что не по нему, то сразу ор дикий. И тут соседка с 5 этажа ( мы на 3) мужа встретила и говорит «как дела у детей? Мы их … Читать далее
Девочки спортом занимаюсь периодически, диет придерживаюсь ,но проблемная зона у меня живот . Может ходили на какие то массажжи еоьове помогли быстрее его убрать? Посоветуйте
Девочки какие способы есть убрать живот ,прошёл почти год после вторых родов, а живот торчит ,не красиво . Может аппаратные штуки какие то есть эффективные
Старший сын начал ходить в мжаик с сентября и естественно начались болезни. Есть ещё и младший ребёнок 11 месяцев и он постоянно цепляет от него заразу . Ладно осенью просто сопли .но вот началась зима и страшный приносит сопли или кашель ,так младший … Читать далее
Выписывала ребенку врач принимали недели 4, и все это время он не болел в садике ( что очень странно) обычно неделя и болеет , и перестали пить начались болезни. Просто интересно их одним курсом можно принимать? Кто давал детям