Мила
Новочеркасск
Была в сети 8 сентября 2025 06:32
Все
Хочу к году свернуть ГВ. Уже очень шарит, сиська в последнее время стала не сколько едой, игрушкой, запиской и т.п. ночью устала просыпаться каждый час, спать с ним тоже надоело. На сон берёт…Читать далее
1289
Дождались первых шажочков, стоит уже подолгу давно, а тут вот осмелел. Все мои сыновья, кстати пошли в 10 месяцев, так, что ожидаемо, но волнительно!
1059
В 7 месяцев ровно сёл без поддержки. Через неделю пополз нормально и сразу начал вставать. 7 мес и 2 недели появились слоги "баба", " папа", "вава", "дада", "ат", до этого были только "мя",…Читать далее
189
Итак, чтоб не потерять. В 5,5 мес пополз по-пластунски. В 6 мес стал присаживаться, поддерживая рукой себя. В 6,5 вылезло два нижних зуба температура была 38,8°, подумала простыл. Кушаем грудь…Читать далее
233
Себе на память. Вроде справились с регрессом сна, снова вошли в режим и сын стал спокойнее. Хотелось бы более длинный ночной сон, но из-за старших и их тренировок приходится 3 раза в неделю…Читать далее
161
Год назад в это время решили, что хотим ещё пупса. Я, вдруг, очень захотела. Сильное разочарование в профессии, карьере, какой-то кризис, депрессия, вопреки здравой логике, ведь старшие взрослые…Читать далее
418
Ну вот и всё… Госпитализация на плановое КС в областную больницу было назначено на 24 октября, роды 26-27 но сынок решил иначе Вечером, как предчувствие, купила бутылочки, заказала набор в…Читать далее
370
Вот девочки, кто планирует начинают выкладывать свои тесты с 7дпо, в надежде разглядеть там уже какую-то тень, призрак (там естественно пусто) последующие месячные это доказывают. И что только…Читать далее
406
Три-четыре дня ощущаю прострелы в ноги. Вчера вечером и сегодня три раза пронесло. Начала болеть грудь. Треники уже давно, на них не обращаю уже внимания. Фиксирую для себя, вдруг это предвестники…Читать далее
245
Сегодня была на консультации. Сказали рожать мне тут, будет направление. Плановая госпитализация. Начала искать информацию, наткнулась, что совместного пребывания нет?! Я в ужасе!!! Действительно…Читать далее
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще