Мамочки, подскажите, нормально ли, что малыш после введения прикорма начал какать через день, гуще чем обычно и сзелена как-то?
Посоветуйте, пожалуйста, платный стационар в Перми, чтоб были грамотные врачи, не было тьмы народа и было не очень жарко в палате (ребёнок не может спать в жаре и духоте, да и кожа сразу черствеет у него и шелушится).
Снова обострился обструктивный бронхит, … Читать далее
Сегодня сходила на прием к Г, где мне сказали, что возможно отставание в развитии малыша из-за того, что ОЖ выросла за 2 недели с 95 до 97, а вот ВДМ как была 31, так и осталась😪
На узи через неделю направили, правда, к самому неквалифицированному доктору … Читать далее
Девочки, очень сильно переживаю... Сегодня ходила с собакой гулять, по пути встретили ещё одну собаченцию, они разыгрались, и моя тупорылая псина(после этого случая умной её назвать уже не смогу) с разгона врезалась в меня сзади своей 25килограммовой … Читать далее
Девочки, очень нужен совет! Хотела через неделю ехать в гости к сестре на море, йодом насытить организм, отдохнуть от работы, от рутины. На поезде ехать почти 3 дня, поэтому не хотелось бы. Хочу лететь на самолете. Вот думаю, не опасно ли для малыша, … Читать далее