Виктория Hn
Москва
Была в сети 58 минут назад
Все
Девочки, привет, если у вашего малыша была температура под 40 и никак не сбивалась, в итоге что это было? Инфекция или всё-таки вирус? Ибупрофен, потом парацетамол, по скорой поставили анальгин Давала…Читать далее
472
Заметила, что отошла часть В первую Б отошла полностью дня за 3-4 до родов ровно в срок Неужели начинается? это значит, что начинается раскрытие? Было у вас подобное? Мне бы еще 2.5 недели п…Читать далее
1423
Девушки, привет! Порекомендуйте, пожалуйста, ваши стиральные порошки, которыми вы довольны? Для цветного пользовалась Лаской, но пятна отстирывает плохо, приходятся перестирывать с Елизаром,…Читать далее
1256
Сегодня в 18.00 родился мой сыночек, на 40.2 Роды прошли изумительно, я реально довольна абсолютно всем! Спасибо всему персоналу, всем врачам и акушерочкам 3 роддома на Нежинской В 10 утра отошли…Читать далее
336
Многие пишут, что муж то пьет, то бьет, то еще что-то, всех жалоб, что здесь пишут и не перечислить А давайте расскажем о своих любимых и любящих мужьях? Какие они у нас классные и за что мы…Читать далее
767
И таки у нас пацан, муж доволен, конечно, с первой попытки и сразу залет, так ещё и мальчик) Вот только будущий папа у нас - француз, имя тоже фр будет выбирать До того, как узнали, что у нас…Читать далее
688
Мальчик или девочка? 15 недель, точно не сказали. В интернете нашла фото где на этом сроке у девочек и мальчиков похоже. А как вы думаете?)
711
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще