Девчушки , после того как родила , спустя 2 месяца , лезут волосы УЖАСНО . Я сначала думала , что меня это не коснётся , тк 2 месяца все было гуд . Сейчас же , я боюсь как бы не остаться лысой…Читать далее
Вчера были у невролога с малышкой . У нас 2 маленькие кисты в голове ? сказали прийти на узи ещё раз в 3 месяца .
Потом меня напрягает ее голова , она вытянута назад . Лёжа на спине голова…Читать далее
Подскажите кто чем лечился когда заболели на гв ?
Боюсь пиндец как за ребёнка . И как назло муж на работе , поэтому она постоянно в близком контакте со мной .
Закладывает нос , то реки текут…Читать далее
Приходила педиатр , сказала что нужно принимать лекарства . До этого говорила отпаивать водой , чтобы ушла желтушка ??♂️ при чем была врач 2 дня назад. Наверное по ее у нас она должна была пройти…Читать далее
Время 15:55 . Вес 3670 . Рост 53 см
Роды мне стимулировали , делали амниотамию( прокол пузыря )
После прокола через 40 минут сразу пошли схватки , не понятно как по времени , вообщем без какой…Читать далее
Сегодня был плановый приём у Гениколога . В итоге завтра плановая госпитализация в роддом .
Врач сказала , что до 40 недель должны родоразрешить меня , тк у меня ГСД НА ИНСУЛИНЕ .
Фух , встреча…Читать далее
Свекровь щас спросила может что то нужно купить к рождению или на рождения ребёнка .
Нам по сути уже ничего не надо . Все купили и все готово на первое время уж точно .
Тренировочных схваток нету . Бывает живот в тонус приходит и всё . Живот не опускается ( уже невозможно терпеть битье в рёбра , не посидеть , ничего ) . Пробка тоже естественно не отошла . Я…Читать далее
Теперь можно спокойно ждать малышку . Ранее - с 30 недели шейка всего 7 мм . Ицн. Гсд. Все самое прекрасное в кавычках .
Пдр на середину июля стоит .
До сих пор мучаемся с именем ?не решили…Читать далее
Как только забеременела , об этом узнала мама мужа и ее сестра ( тетя мужа ) . Ладно , мама ещё как то узнаёт как мои дела , переживает , заботится если что то не так .
Но , ее сестра мне пела…Читать далее