Девочки, помогите пожалуйста! Подскажите действительно работающее средство от загара для деток! Ну и для взрослых тоже буду благодарна)
Девчонки всем привет. Если кому интересны украшения из премиального японского бисера, приходите в гости на мою страничку в инстаграмм galk.jwl Всем буду очень рада.
Свои украшения я создаю из премиального японского бисера безупречного качества: Toho … Читать далее
Девочки всем привет. У кого нибудь у детей была крапивница на фоне вирусной инфекции? Как долго были высыпания?
Милые, добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошего психолога, с которым можно поработать онлайн. Того, кто Вам действительно помог! Буду очень благодарна 💐
Ох девочки, прошу поддержите кто сталкивался! Завтра иду сдаваться на операцию, очень переживаю. Как оно после? Долго ли болит? Излечились ли вы на всегда? Понимаю у всех все по разному, но так как то спокойнее))
Девочки всем привет. У кого тревожное расстройство появлялось в бесконечных обследованиях и страхах за свое здоровье, Вам помогли антидепресанты ?
Девочки всем привет. Кто нибудь имеет такую проблему? Вы когда нибудь пытались найти причину и может даже избавились от этого? Я замучалась уже. Конечно чистого розового языка у меня не было никогда. Всегда и налет и пятна. Никогда меня это не беспокоило, … Читать далее
Добрый день, девочки, кто принимал данный препарат или его дженерики при тревоге, дозировка 1/4 может сработать и когда? Или хош не хош придётся поднимать ? Спасибо заранее за ответы 💐
Девочки кто сдавал кровь на эту бяку? Правда что нельзя накануне есть ничего жареного? Просто планировала сдать завтра, прочитала в интернете типо не есть ничего жареного, никаких физ и эмоциональных нагрузок, 8 часов голода и тд. А я напопоролась жареного, … Читать далее
Девочки милые, кто нибудь страдал/страдает даной бедой? Я уже просто сошла с ума! Извожу себя бесконечными обследованиями и анализами, в вечной панике, что больна чем то смертельным! Отдаю кучу денег. Стала уже невыносимая. С близкими отношения уже летят … Читать далее