Тест фирмы эвитест. Страдаю тестоманией(или наслаждаюсь?). Переделала вечером.
12 дпо
4 июня 2021 08:36
Замочила ледитест (не путать с леди чек!), вижу тенюшку. Многие писали в предыдущем посту в комментариях:"давно бы уже показал на 11 дпо и не надо было бы присматриваться, бла-бла ", знаете нифига, я не знаю как у меня в этом цикле и что окажется, но … Читать далее
11 дпо
3 июня 2021 07:45
Замочила тест с утреца. Ощущения, которые многие описывают как имплантацию, были на 9 дпо.фото на свету и с затенением. Эвитест
На тему имплантации
1 июня 2021 16:17
Решила поделиться своими ощущениями, на случай если они надуманы запомнить что это еще ничего не значит, или наоборот чтобы для себя и других, что как признак Б. Я уже писала, что утром было каплюшка мани. А на работе по лестнице с сотрудницей поднимались … Читать далее
Сегодня с утреца сделала тест, даже 2 мама чек и эвитест. Из ощущений ничего пока, единственное утром было пару капель красно-коричневого, живот вчера покалывало(имплантация? - не знаю, пишу что есть).
Кто со мной тестоманит? Какие у вас результаты … Читать далее
31 мая 2021 08:27
Всем привет, кто планирует или уже. Сегодня 8дпо, второй цикл планирования после перерыва. Думаю вот сделать тест. У кого-нибудь уже показал так рано? Ощущений никаких.
Вчера с мужем правда поругалась из-за того что он мне чай не налил и не предложил, … Читать далее
Фрау мадам очень сурова со мной
6 мая 2021 19:15
Я последние дни зачастила с постами, из ощущений тянет живот. Все еще 11дпо, вечер
Тест другой фирмы стал немножечко ярче, чем утром, а фрау совсем как-будто затух. Фрау внизу
Сошла с ума с тестами 11дпо
6 мая 2021 13:20
Сделала не на утреннюю мочу, но все же..до этого выкладывала тесты с призраками, сегодня переделала тесты ярче не стали, эви вообще еле еле, но тоже слабенькая. Фрау и мед-респонс что-то дают, но почти так же как и 2 дня назад. Неужели это все РЕАГЕНТЫ … Читать далее