Женская консультация и выдача просроченных витаминов.Как вам?
31 мая 2016 15:28
Девочки сегодня на приеме гинеколога мне врач говорит:«Даю тебе целых 5 пачек таблеток; прячь быстрее чтобы никто не увидел, я должна только по одной выдавать.Но они чуть-чуть просроченные, но фирма производитель нас уверила, что их можно принимать еще … Читать далее
Девочки, со мной ситуации аховые происходят всегда, когда мужа нет дома.Вот и эта не исключение.Краткое вступление: есть моя мама, которой 60 лет и она живет с нами, помогает с малышкой.Есть В.В. эта сестра моего отца, с которым мама развелась 20 лет … Читать далее
Эта часть будет про планирование.Девочки, думала, думала и решила начать многотомную трилогию о врачах и клиниках, которые мне повстречались за мою беременность.На этапе планирования, хождения беременной и сейчас, когда я уже мама годовалой дочурки.Может … Читать далее
Ничего не предвещало беды.У дочки день поднялась температура, поехали к платному врачу, послушали, мол, все хорошо.Больше температуры не было, а через 3 дня кашель.Поехали в воскресенье к другому, рентген и анализ крови показал начальную стадию бронхита … Читать далее
Собственно и весь вопрос.
Девочки,кто сталкивался :позиционная кривошея.Доктора,анализы результаты.
23 августа 2015 20:34
В кратце наша история.Доча первая, родилась крупная 4080, роды естественные без осложнений.Месяцам к двум стала клонить гоовку к правому плечу, как бы наискось вниз.Педиатры участковые ничего не видели, как и неврологи.Сделали массаж для профилактики … Читать далее
Здравствуйте ) Девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией.Нам уже пора делать вторую прививку пентаксимом (т.к. первую сделали им) и с ним ротатек.Но в городе нет ни в одном центре.Предлагают сделать инфантрикс или как его и противококлюшную … Читать далее
Девочки, как вы думаете? Ситуация такая: доче 4 с небольшим месяца, здорова вес 7600, рост 64.На груди обнаружила уплотнение, похожее на шарик.Педиатр сказала гормоны, должно само пройти.Ну и я всю беременность пила дюфастон, была угроза.Прописала витамин … Читать далее
pochkapochka.ru. Сайт, где типа продают и покупают почки.Сайт подставной, чтобы показать людям, что это бред.Но вы комментарий почитайте, там просто со смеха умереть можно.
Вот стало интересно, по собственному опыту)Стала очень раздражает льна и нервная, меня прям очень многое бесит буквально, и если раньше сдерживалась, то сейчас если рот открывается, то мама дорогая))Пока не скажу, все что думаю, не замолчу)Как себя контролировать … Читать далее