видимо мне пошло на пользу побыть среди беременных, с утра пробка (слизистая) отошла, и в течении дня все остатки выходят по частям, теперь мне интересно, когда же родов то ждать?
поделитесь пожалуйста, у кого за сколько до родов она отошла?
как оказалось, положили меня в предродовую, из за высокого давления, но сейчас тьфу тьфу, все анализы в норме, врач говорит до понедельника так будет выпустим
???до понедельника еще 3 дня
Положили на сохранение
Жуть как страшно, всю беременность старалась ничего не бояться, не было никаких страхов, а тут, как только попала в предродовую, началась истерика, много врачей в белых халатах и естественно много очень беременных, как же это … Читать далее
решила сшить сегодня боди, для нашего малыша ?
Думаю, что получилось очень даже ничего для первого раза
Розовый, так как это пробный вариант) подумаешь, ждем мальчика ??
вчера наконец- то сходила на УЗИ, ребеночек у нас растет) совсем уже большой стал (по сравнению с прошлым узи), так счастлива узнать что с ним все в порядке, что он здоров. Сказали пол… у нас мальчик?)) мы с мужем очень сильно обрадовались, ведь у нас … Читать далее
День добрый ?
Вот уже 18 недель ломаю голову, кто же у меня внутри сидит?) с самого начала планировали мальчика, считали, ловили овуляцию, вобщем делали все. На сегодняшний день перебрали все приметы, выходит 50 на 50, если им верить? след узи 16.07, … Читать далее