Mother
Черкесск
Была в сети 10 января 2024 23:29
Все
Деликатный вопрос ). Как восстанавливался цикл после родов, в плане столько и дней как и до беременнности ? На г в , был один цикл в декабре..
98
С 22 марта набрали только 1 кг ( мало ведь на грудном ? . Правда одну ночь рвота была желчью на фоне темп несколько раз..
390
Колики .. когда они у вас прошли ? Я перепробовала все ... уже руки опускаются .. готова перецти на смесь ( истерики при кормлении все время
395
Что для новорожденной девочки самое необходимое на подарок? Что вы дарили родным , подругам ? Двоюродная родила на днях первую дочку. Мне она подарила шезлонг и одежду
357
Всем привет ) Что даете для иммунитета малышу чтоб не заболел ? Только неделю отходили в садик. Даю вит д только
357
Доброй ночи. Как выходили с послеродовой депрессией у кого она была ? Как -то все в одну кучу , вроде должна радоваться , что есть дети , что здоровы .. но я загнанна как будто в угол. Со 2…Читать далее
569
Всем привет ) Что удобнее папка для документов или органайзер? Какую покупали в озоне или валб желательно?
364
Архивная запись
Баксет беиби . Помог ли он при коликах ? Уже перепробовала многое , начала давать его по совету знакомой , но от него как будто хуже. Стул стал чаще ( был 1 раз в 3 -4 дня на грудном ) , но…Читать далее
383
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще