Что делать (((( новую страницу заводить ?🤯😭😭😭😭
Как так ? Открываю прямой эфир, там пост типа я написала . Мой профиль , и вопрос про сопли . Я этого не делала . И отвечаю типа я . Удалила пост , он удалился . Ничего не понимаю .
Девочки , по опыту посоветуйте , какой наполнитель брать для зимнего комбеза? Пух или синтетический наполнитель . Зима примерно , как Московская ( может на пару градусов теплее )
Малыш стал ночью просыпаться каждые 1,5-2 часа. Ест грудь и снова спит . Укладываю в 9 вечера и в 11 уже плачет . Перед просыпаниями ещё минут по 20 крутится и конючит. ((( это и есть тот пресловутый регресс?? Я думала он ближе к 4 месяцам настанет … Читать далее
Девчат , сегодня пошли в бассейн первый раз. Малой в кайфе , но во время плавания чуть водичка в ротик попадала . ( насколько это опасно? Сталкивались с таким , кто тоже плавает ? Животики не болели ? Бассейн Детский , взрослые туда не допускаются , … Читать далее
Как долго в нашем возрасте ваши детки бодрствуют без плача пока не захотят снова спать ? Интересует время без кормления, умывания и так далее. Спасибо 🙂
Девочки , посоветуйте, что то я запуталась )) малой ростом 62 см где то сейчас, хочу взять ему велюровый комбез на прохладу до плюс 15, утром выходим спать полвосьмого на улицу. Но в основном он понадобится где то через месяц ему. Какой размер взять … Читать далее