21 сентября 2019 17:25 Боли очень силные но не постояные они как схватки на несколько секут боль ощущается потом проходит . Боли находится не внизу живота а начиная с пупка и наверх идет боль к врачу только 27 пойду уже терпет боль не могу. Что делать незнаю
18 сентября 2019 10:00 Уже незнаю что делать больше 5 дней у ребенка температура ниже 39 не падает . Врачи одни говорят что это орви другие говорят что из за зуба так. Но у нас уже 8 зубов ни один из них с температурой не ввходил. Лекарство принимаем не помагает. Только нечего … Читать далее
16 сентября 2019 07:22 Незнаю уже что делать температура 38.6 с вчерашнего дня то поднемаеься та снежается незнаю уже что делать. Поликлинеке нет врачей только 18 числа все придут сейчас даже платные не работает как снизет. Да же из за чего поднемаеься температура тоже незнаю … Читать далее
15 сентября 2019 17:25 У ребенка температура 38 соплей не то кашел тоже нет. Час назад дала от температуры ликарство не помагло. Что дать что бы снизился температуры
2 сентября 2019 16:00 Девушки не знаю даже как объяснить. Лежу вот сразу в поянице боль одает в ногу. До беременности у меня была киста желтого тела вот думаю может быть такое что из за того что ребенок ближе к кисте может ножкой в вот и сильная боль кисту попадает когда … Читать далее
17 августа 2019 15:31 Девочки подскажите пожалуста что такое титулный листы по беремености. У меня такого не когда не было даже 1 беременость этого не было. На узи ходила в поликлинике из того что забита все время на узи отправляют в другие место, а в том поликлинеке хотят … Читать далее
Не приятные ощущения3 июля 2019 15:29 На протяжении второй беременности все время в животе дискомфорт какой то,то крутит,то тянет,то побаливает,к вечеру вообще вздувается.Вообщем все время как то неприятно.У кого нибудь так есть?так вообще должно быть?
Кто знает25 июня 2019 20:17 До какого срока беременности можно стать на учёт что бы получить детскую карту??
Чусвую себя не так то24 июня 2019 14:25 Знаете как во время месячных все болит вот у меня тоже нога спина как будто прямо сейча пойдут месячные. Почему так незнаю. Что делать?