Девочки, мой мальчик появился на свет в 38, 5 недель? 2920кг, 53 см☺️??
ЭКС, мои опасения на счёт плохого КТГ были не напрасны? но все обошлось, врачи сработали быстро и профессионально, теперь все хорошо и это главное ??
Девочки, подскажите про крем под подгузник? Кто каким пользовался? Стоит ли покупать дорогой? Все хвалят фирму Weleda, отзывы хорошие, но крем стоит около 800 руб. Какое масло для ребёночка лучше? И нужно ли оно вообще?
Сделала сегодня КТГ и с результатами ждала своего врача, с кабинета выходит другой врач смотрит КТГ и говорит-«результат не очень хороший, обязательно дождитесь своего врача»? тут я конечно же впала в панику начала исследовать лист с результатами с помощью … Читать далее
На третьем скрининге в 32 недели ставили преждевременное созревание плаценты 2-3 степень, но узист и гинеколог мне ничего не сказали. В связи с переездом пришлось поменять врача и она обратила внимание на этот диагноз. Сказала, что нужно делать КТГ каждую … Читать далее
Читаю здесь и у многих какие-то тренировочные схватки, тонусы, боли в спине и животе, а я даже не знаю что такое схватка? нормально ли это? Есть ещё такие как я??
Роддом??
6 февраля 2019 17:23
Девочки, поделитесь мнением о 4м роддоме? В платной или бесплатной палате лучше? Хорошее ли отношение врачей к роженицам?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации