Дотянули мы до последнего))) нет его у нас! Просторы интернета не помогают… не могу в хорошем качестве найти! Подскажите пжл или сайт, или если не жалко, то поделитесь шаблоном!
Девочки, пью Белару уже 9 дней. Это первый месяц, назначила мой гинеколог после анализов. Меня беспокоит, что до сих пор выделения не прошли. Может было у кого такое? Думаю на недели к врачу пойти, если не пройдёт.
Девчонки, хочу поделится с вами инфой))) завтра в ТЦ Маскарад будет выставка посвящённая здоровью! Я там буду представлять фитнес направление! Со мной ещё будут инструктора из ДС Аркада. Ну из интересного будет много инфы про здоровье, будет доктор выступать … Читать далее
Девчонки, может кто хочет завтра с утра прокатится на велосипеде? А то не с кем(((
Ветрянка
27 апреля 2016 23:15
Девочки просветите пжл!!! У сына в дс карантин по ветрянке. В воскресенье вечером у нас поднялась температура 38.3, в понедельник вызвала врача и она поставила ОРВИ. Я сама слушала его и были слышны хрипы, красное горло, очень сильный насморк и чуть … Читать далее
Девочки, ну не любитель я писать!!! Но тут эмоции!!! Вау))) мы сегодня с Катюшкой совершили первую пробежку! Для меня это уже подвиг, на самом деле! А после пробежки, пока все спят, дома спа процедуры!!! Настроение просто суперское! Катюш, тебе отдельное … Читать далее
Может кто хочет утром пробежку делать? Или на велосипеде? Одной не хочется, так как быстро сдуюсь… а за компанию буду с удовольствием! Я на Восточном живу!
ох девочки, забросила свой журнал по диете совсем, не до него сейчас!!! У нас в воскресенье прошлое заболел старший. Вызвала врача, она сказала хрипы с двух сторон и это бронхит. Так как вторая еще маленькая, то я его собрала и на пару дней к бабушке … Читать далее