Иринка
Старый Оскол
Была в сети 15 марта 2017 00:34
Все
Архивная запись
Самый лучший  сыночка  на свете!!!
300
0
Дотянули мы до последнего))) нет его у нас! Просторы интернета не помогают… не могу в хорошем качестве найти! Подскажите пжл или сайт, или если не жалко, то поделитесь шаблоном!
243
Старый Оскол!!! Девчонки, кто знает где можно почистить ковры. Химчистка или чистка паром, стирка! Подскажите где и по чем? Может кто делал чистку ковров, поделитесь отзывами!!!
234
Девочки, пью Белару уже 9 дней. Это первый месяц, назначила мой гинеколог после анализов. Меня беспокоит, что до сих пор выделения не прошли. Может было у кого такое? Думаю на недели к врачу…Читать далее
131
Девчонки, хочу поделится с вами инфой))) завтра в ТЦ Маскарад будет выставка посвящённая здоровью! Я там буду представлять фитнес направление! Со мной ещё будут инструктора из ДС Аркада. Ну…Читать далее
249
Архивная запись
Девочки просветите пжл!!! У сына в дс карантин по ветрянке. В воскресенье вечером у нас поднялась температура 38.3, в понедельник вызвала врача и она поставила ОРВИ. Я сама слушала его и были…Читать далее
365
0
Девочки, ну не любитель я писать!!! Но тут эмоции!!! Вау))) мы сегодня с Катюшкой совершили первую пробежку! Для меня это уже подвиг, на самом деле! А после пробежки, пока все спят, дома спа…Читать далее
382
Может кто хочет утром пробежку делать? Или на велосипеде? Одной не хочется, так как быстро сдуюсь… а за компанию буду с удовольствием! Я на Восточном живу!
295
ох девочки, забросила свой журнал по диете совсем, не до него сейчас!!! У нас в воскресенье прошлое заболел старший. Вызвала врача, она сказала хрипы с двух сторон и это бронхит. Так как вторая…Читать далее
351
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще