Aleliya
Волжский
Была в сети 8 сентября 2022 14:15
Все
Девочки, кто еще не обзавелся, прямо советую купить, очень хорошая вещь! Пока я готовлю или купаюсь, он там уже все пропылесосил, протер тряпочкой, кайф))
316
Как вы думаете, если человек когда-то давно сделал вам очень неприятное, никак не извинялся, хотя прекрасно знал, что вам было очень больно (то есть, я говорила об этом напрямую, что мне обидно…Читать далее
384
Муж предложил, давай, говорит, сами стричь друг друга будем. На секунду, мы абсолютно не умеем этого делать. Купили машинку, ножницы, заколки...Видео на ютубе посмотрели. Хотя я сразу говорила,…Читать далее
690
Меньше года назад я подписалась на маму этой девочки, Анну. Они из Астрахани.Их история очень задела меня, я сопереживала им, как будто давно их знаю. Это не сбор, так как девочки уже нет. Но,…Читать далее
517
Если курьер привозит обувь, и она мне не подходит, я отказываюсь от нее, то возврат просто на карту приходит ? Нету проблем с этим? Ни разу не возвращала и не отказывалась
254
Живем на первом этаже 9 этажного дома. Когда приехали только в этом дом, дворник сказала, что мусорка для жителей 1 этажа на улице. Там просто коробка, рядом со входом в основную мусорку. Я…Читать далее
387
Девочки, кто сталкивался, или ваши мамы перенесли. Какие симптомы на ранних стадиях? У меня плохая наследственность в этом плане. У бабушки был рак мозга, умерла лет в 50. У матери в 53 года…Читать далее
492
Недавно я решила избавиться от карточницы. Это такая книжица, и там куча карт. Очень толстая. Я вбила все эти карты в приложение в телефоне. И радостная ходила неделю. Сегодня зашла на Лукойл,…Читать далее
360
Три месяца месячные идут по новому графику. То на неделю позже, то на неделю раньше. И как будто я сама не своя. Очень злая, прямо с утра встаю, как будто кровь кипит, все раздражают, все кажутся…Читать далее
273
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще