Девочки, кто еще не обзавелся, прямо советую купить, очень хорошая вещь! Пока я готовлю или купаюсь, он там уже все пропылесосил, протер тряпочкой, кайф))
Привет, девчат, может, у кого было такое у деток? Пройдет это?)) Видимо, когда-то шарик громко лопнул или еще что, и малыш испугался. Теперь только видит шарик и начинает кричать от страха, машет руками...Пробовала успокоить, дать потрогать шар, показывала … Читать далее
Как вы думаете, если человек когда-то давно сделал вам очень неприятное, никак не извинялся, хотя прекрасно знал, что вам было очень больно (то есть, я говорила об этом напрямую, что мне обидно и больно, не хотела больше видеться и доверять)...и спустя … Читать далее
Муж предложил, давай, говорит, сами стричь друг друга будем. На секунду, мы абсолютно не умеем этого делать. Купили машинку, ножницы, заколки...Видео на ютубе посмотрели. Хотя я сразу говорила, что я никогда не хотела стричь, не мое это и все такое … Читать далее
Меньше года назад я подписалась на маму этой девочки, Анну. Они из Астрахани.Их история очень задела меня, я сопереживала им, как будто давно их знаю. Это не сбор, так как девочки уже нет. Но, возможно, будет полезно посмотреть и сделать какие-то выводы … Читать далее
Если курьер привозит обувь, и она мне не подходит, я отказываюсь от нее, то возврат просто на карту приходит ? Нету проблем с этим? Ни разу не возвращала и не отказывалась
Живем на первом этаже 9 этажного дома. Когда приехали только в этом дом, дворник сказала, что мусорка для жителей 1 этажа на улице. Там просто коробка, рядом со входом в основную мусорку. Я уже не могу вспомнить, почему она такой порядок установила, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, или ваши мамы перенесли. Какие симптомы на ранних стадиях? У меня плохая наследственность в этом плане. У бабушки был рак мозга, умерла лет в 50. У матери в 53 года рак груди, а ранее были проблемы с щитовидкой, Что-то удаляли … Читать далее
Недавно я решила избавиться от карточницы. Это такая книжица, и там куча карт. Очень толстая. Я вбила все эти карты в приложение в телефоне. И радостная ходила неделю. Сегодня зашла на Лукойл, там только карта (либо их приложение с картой). Затем в Блок … Читать далее
Три месяца месячные идут по новому графику. То на неделю позже, то на неделю раньше. И как будто я сама не своя. Очень злая, прямо с утра встаю, как будто кровь кипит, все раздражают, все кажутся тормозами. Я так себя не веду, я обычно спокойная, терпеливая … Читать далее