Ну раз у меня появилось время, расскажу вам, как я пережила самый важный момент в жизни любой женщины) И так, 17 марта я поехала в больницу, меня посмотрели и сказали, что пробка отшла и раскрытие на 3 пальца.Положили меня, так как по показаниям я должна … Читать далее
Дамы, моя фабрика какашек остановила производство...(((
Были на ГВ и все было ок, только мучились от коликов. Сейчас переходим на ИВ из-за сессии. Начала давать Фрисолак Голд 1 и счастью не было предела… Колики не мучают, пукает хорошо, каки были и … Читать далее
На большом воздушном шаре...)))
1 декабря 2014 10:40
Именно эту песню поет мама, смотря на меня)))
3D И 4D узи
1 декабря 2014 10:24
На каком сроке делали вы?)Какое именно?)Как видимость?) Я записалась на 5 число))Мне врач сказал, что 23-26 самое оптимальное, т.к. детка еще полностью в экран входит))) Вообще как ощущения))Я на обычном узи рыдаю вечно, от переизбытка чувств))А там … Читать далее
Дамы, вопрос в том, можно ли делать её на таком сроке, если даже врачи особо не хотят сунуться со своими зеркалами? У меня просто мамина подруга на 6 месяце мальчика потеряла, потому что ей там куда-то тыкнули и прокололи пузырь… Так мне теперь страшно … Читать далее
Девочки, надоело уже… Мне что бы доехать до работы нужно минут 40. Даже если просто походить минут 10 начинает тянуть живот к низу сбоку… Даже не тянет, а тупо больно... Врач в ЖК сказала больше магния пить. Я и так им закидываюсь как наркоша… Уже не … Читать далее