Елена
Санкт-Петербург
Была в сети 3 декабря 2023 15:46
Все
10 ноября отметили наш первый день рождения! Алиске исполнился 1 год! Была бабушка с нами и тетя, моя сестра)
+3
201
Drawing this in your style - челлендж для художников в соц.сети. Обычно художник выкладывает свою картинку или персонажа и объявляет челлендж, может прописать определенные условия участия и…Читать далее
257
Это темный лес для меня На какие пособия нам подавать надо? Везде слышу и вижу у всех куча разных, и уже не понимаю ничего…
294
Надо брать санки на зиму? Ребенку в ноябре год, пока еще не ходит, в коляске спит обычно. Вот думаю надо ли санки брать или не будет надобности просто кататься в них?
238
Купила себе скетчбук и решила сегодня начать рисовать в нем) Все с головы, ничего не срисовывала, учитывая год перерыва, результат норм. Думала, будет какая-то волшебница, но получилась черлидерша…Читать далее
+2
227
Ездили к моей тете в г. Дудинка. Моя малая родина. Надеялись, что лето там прохладное, но нет. Все то время, что были там, была жара 25-27 градусов. Алиса все время либо в трусиках дома, либо…Читать далее
+3
234
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще