Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в Раменском воронежские торты фирмы Татьяна? Ещё интересуют торты от Палача детская серия, вкусные ли? И есть ли в Раменском кондитерские, где можно заказать…Читать далее
Мой сынок пока малоразговорчив… и когда ему больно он дует на то место и говорит бобо. И в моем детстве больно, обозначалось, как бобо. Мы сейчас гостим на Дальнем востоке, вава — это для них…Читать далее
Вернуть бы маму на мгновенье,
Сказать всё то, что не успела ей сказать,
Обнять как прежде нежно — нежно
И гладить плечи, руки целовать…И рассказать, как не хватает,
И попросить прощение, за…Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в Благовещенске местная детская продукция взамен агуши или темы?P.S. Приехали к бабушке, цены по сравнению с Москвой меня потрясли!
Манту должны были сделать ещё 4 мес назад, но все никак не получалось (то медотвод, то медсестра на больничном, потом вообще уволилась). Прививки до года все сделали. Вот уже не загорами 1,5…Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите, в каком виде даёте говяжью печенку ребёнку (паштет, суфле, тушите или ещё как-то готовите)? И в каком возрасте ввели её в рацион малыша?
Я недавно потеряла маму, очень дорогого и любимого человека. У меня есть семья: муж и маленький ребёнок, которые помогают не впасть в уныние и продолжать жить с этой болью. В эти дни потери…Читать далее