Решила продать зимний костюм сына (первый раз в жизни). И вот написали мне сообщение, предлагают через почту отправить в Ростов. А я вот думаю, как это все будет происходить? Я ведь должна номер…Читать далее
Написала пост, а все молчат((( Ну что ж спрошу еще раз) Что вы дарили своим малышам на годик? На ум приходит только качалка-лошадка и толокар) подкиньте свежих идей)))
Девченки, что вы дарили своим малышам на годик? Дочке через месяц, а мне кроме лошадки-качалки и толокара ни чего на ум не приходит. Поделитесь идеями, пожалуйста)
Девочки посоветуйте детские сады в гороще. Живем в районе Дворца молодежи. Переехали недавно вообще в садах здесь не ориентируюсь.Слышала только про 85, вроде бы ничего.
Девченки, подскажите бестолковой когда нужно в детсад записываться. Нам 3 месяца. Куда то надо идти или это через интернет делают.Или нам вообще еще рано? 9 лет назад все по другому было)
Наконец то покрестили мы нашу принцеску! Все у нас откладывалось по разным причинам, и вот сегодня свершилось. Вела себя хорошо, чуть чуть поплакала в самом конце, и как оделись сразу уснула…Читать далее
Ой девочки, знаю полетят сейчас тапки в меня, но так мне и надо. Укачивала сейчас свою 2 месячную дочку очень долго, часа четыре наверное.А она все не спит и не спит.Ну короче она в очередной…Читать далее
Ох девочки переходим на СВ. Посоветуйте смесь, выбираю между Нутрилон премиум и Семилак премиум. И еще, кто переходил на СВ Как вы это делали? Каждое кормление докармливали или как то другому…Читать далее
Девочки взвесила сегодня два раза свою малышку и пришла в ужас!!! Она сьедает всего 50-70 г.нам 7 недель. Че делать то?! Завтра побегу чай для лактации куплю.Сейчас чай с молоком буду пить(но…Читать далее
Привет девочки! Были с дочкой в месяц на приеме у врача. Медсестра стала измерять рост и говорит 58 см, а родилась доча 51 см.Ну я говорю, что не может быть так много. Она еще раз перемерила,…Читать далее