УЗИ!!! Сегодня по узи 14 недель и 5 дней. Вроде девочка сказали. Вроде мне не нравится. Мальчики мои были на 12 неделе без сомнений. Такой срок это «вроде» или можно радоваться доченьке?
Галерея
Смотреть все фотографии
16 октября 2019 10:13
Специалистки по шарлоткам!!!! Отзовитесь!!! На одно яйцо клала одну ст ложку сахара и муки, всё подошло но тесто не сладкое. Если бухнуть сахара вдвое больше тесто будет рыхлым? Пышным? Разрыхлитель тоже положила.
7 октября 2019 13:43
Владельцам авто и частных домов. У нас в Украине, в СМИ появилась новость, 4 летний мальчик играл возле родительской машины, с приоткрытыми окнами, просунул голову и повис, назад не смог вылезти и погиб. Мне стало страшно, у нас вечно мальчики крутятся … Читать далее
4 октября 2019 17:39
Опытные дамы помогите) пришла к гинекологу своему, два года как родила второго, он мне говорит у тебя эрозия, рожать думаешь- говорю да. И всё он больше мне ничего не сказал. В каких случаях прижигают? И когда?
4 октября 2019 17:17
Привет токсикозным. Девчата, милые когда можно принимать металопрокламид например от рвоты? Или какое ещё лекарство?! Увы ни диеты ни голодовки ни пепси меня не спасают. Я хочу сдохнуть. Честное слово.
27 сентября 2019 18:31
Кто родится?! Эта тема не даёт мне покоя. Первые беременности был токсикоз, но к запахам относилась параллельно, сейчас токсикоз но запахи, это жесть! Мне всюду воняет, и порывы рвоты просто от запаха помимо еды. У сестры три девчушки и та же проблема … Читать далее
25 сентября 2019 18:52
Норма или нет?! Девчата вот такой вопрос... правильно ли быть честной и откровенной с мужем?! Сегодня услышала от родственницы (она замужем за иностранца, живет в его стране)такое мнение: я ничего мужу о своей семье и себе не рассказываю, зачем потом … Читать далее
20 сентября 2019 19:51
Пост в поддержку страдающим беременяшкам) анекдот про холостяка, который пошёл к соседке за чеснокодавкой: пока она ходила он промечтал про будущее, и сказал забери свою чеснокодавку! Думаю все знают) вот и я вспомнила чем зацепила мужа за 10 лет до … Читать далее
20 сентября 2019 14:47
Пост длятоксикозных . Или я сдурела или мне порой кажется что газ вода тушит желч, отрыжку и пену, которая начинает переть после еды. Кто то такое практиковал?