23 декабря 2019 11:00 Красноярск. Очередь эко. Девочки кто встаёт в очередь на эко сейчас, какая примерно очередь?
9 ноября 2019 17:29 Очень часто встречаю пары где муж спокойный, жена весёлая либо наоборот)) а как у вас? Больше интересует второй вариант где вы спокойная а муж в центре внимания так сказать, комфортно ли вам всегда?
9 ноября 2019 16:20 Дивигель. Кому назначали? При каком эндометрии? У меня на 14 дц - 9 мм. Какую дозу назначили?
5 ноября 2019 08:08 Про месячные. Брезгливые не читайте. Месячные со сгустками.. Даже я бы сказала как кусочки кожи.. У кого-нибудь было? Обращались к врачу с этим вопросом, с чем это может быть связано и опасно ли? Я просто сейчас как раз решила отдохнуть от врачей, а … Читать далее
2 ноября 2019 06:14 Очередные месячные или есть надежда...? ? На второй день задержки сделала тест - отрицательный... Вечером капля крови была алая, думала вот они месячные... Но нет больше ничего, потом след 2 дня коричневая мазня.. Сегодня вообще ничего... Грудь не перестаёт … Читать далее
Фиточай анастасия Кто -11 октября 2019 06:13 Фиточай анастасия Кто - нибудь пил? Какой-нибудь эффект был?
9 октября 2019 06:05 Деликатный вопрос. На работе постоянно нервное состояние... Из - за этого часто бегаю в туалет по большому😞 к что можно пропить можеь для укрепления кишечника.. Ну или как крайний вариант успокоительные..
8 октября 2019 19:07 С какого дня вы считаете первый день месячных. Первый день прям чуть чуть мазнули, второй побольше, потом 5 дней шли нормально и вот сегодня 8 день чуть чуть ещё мажет...