Девочки, подскажите, пожалуйста ... когда сын родился, подавала заявку на госуслугах в сад. Периодически захожу, просматриваю и каждый раз одна и та же картина - очередник. Нужно ли куда то…Читать далее
Пришли сейчас с сыном на площадку, он спокойно играл, с горок катался. В какой-то момент освободились качели, которые сеткой, на них ещё лежать можно, и мы с сыном пошли на них. Только сын забрался…Читать далее
Девочки, всем привет) поделитесь, пожалуйста, опытом, кто что носит весной в промежуточный период, когда в деми куртке уже жарко, а костюм с жилетом ещё не по погоде. Просто срок уже приличный…Читать далее
Девочки, я запуталась? в ноябре подала на путинское на 1го ребёнка с 2 до 3 лет, 12 полных недель наступили 1 января, подала на пособие беременным женщинам. Мне его одобрили 100% и, как мне…Читать далее
Девочки из Нижнего Новгорода, всем привет) поделитесь, пожалуйста, кто где берет красную икру по 0,5кг или по 1кг. Хочется хорошей, вкусной икорки, а в ж/б что-то как-то не очень в последние…Читать далее
Девочки, всем привет) сегодня пошла в ЖК вставать на учёт, на 6-7 неделе лежала на сохранении с гематомой, сейчас идёт 9 неделя. Вчера были однократно коричневые выделения размером с 5рублевую…Читать далее