Нашему педиатру не нравится что дочь плохо голову держит , дома она прям хорошо ее держит на приёме она просто легла и все , посоветовала массажиста найти , мы живем за городом , к нам никто не поедет , в посёлке массажиста нет , девочки может кто делал … Читать далее
Сегодня нашей булочке уже 2 месяца, даже не верится что я родила это маленькое счастье уже 2 месяца назад
Расти большой , здоровой и счастливой моя девочка , мы тебя безумно любим ❤️❤️❤️
Хочу покрасить волосы в такой цвет , только не хочу красить сьосом привыкла к профессиональной краске! Вопрос 1: возьмёт ли меня такой цвет и вопрос 2: какой оттенок посмотреть в профессиональной краске максимально приближённый к тому что на коробочке … Читать далее
На спинке , на попе, подмышками и в складке локтя такая картина
Девочки может кто знает в каплях максилак бэби сколько может находиться без холодильника, я забыла вчера часа в 3 убрать в холодильник и он простоял при температуре 23-24 градуса , только сейчас вспомнила убрала в холодильник
Девочки , заметила вчера после того как кошка понюхала малую подошла у малой с утра опух глаз и какие то выделения с него появились и под глазами мешки как будто , у кого из детей аллергия на кошек /животных , как она проявляется
Наш диагноз -аллергический дерматит , цветение тоже присутствует, но очень мало ( будем лечиться , мне сказали сидеть на крупах, мясе и супах
Кто знает я уже ездила в частную клинику и мне сказали что у ребёнка цветение , наша педиатр вообще сказала -акне новорождённых, протирайте чередой , но как оказалось похоже это какой-то дерматит предположительно себорейный, так как после прыщей появляется … Читать далее
Девочки , как даёте своим деткам мне педиатр сказала давать 5 капель , так как в одной капле 200 ме, а надо 1000, а в инструкции на наш возраст написано 2 капли , как вы даёте ?
Девочки у нас желтые себорейные корочки как на голове у деток обычно на лице стали появляться на месте цветения , у кого это тоже на лице было ? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️