Около недели мучаюсь от сухости в носу.🙄 Чуть ли не каждый час хожу в ванну для промывки. После ночи так вообще корки с кровью вылетают. Дышать тяжело и постоянно не хватает воздуха. 🥴Может кто сталкивался с антологичной проблемой? Чем спаслись?
Моё самочувствие из крайности в крайность. День ощущения лёгкости и полный комплект сил, день вообще как развалюха🙄. Беспокоят болезненные ощущение в лобковой кости, и болезненные шевеления малыша, я конечно ж понимаю, что все относительно, но беременность … Читать далее
Вот и наступил день когда меня официально отправили в декретный отпуск. Ещё не поняла радоваться или скучать по рабочим дням. Но скажу одно, что не зря именно в 30 недель отправляют отдыхать, так как долго на ногах утомляюсь и под вечер сил почти нет … Читать далее
Постоянно холодно🙄
Не понимаю почему мне постоянно холодно? У кого есть или было такое состояние. Дома тепло, муж в шортах и в футболке, я ж в штанах, носках, кофте. И это не день и не два длится это уже недели 2😱. Руки и ноги холодные, летом сплю под … Читать далее