Девочки, порекомендуйте весы напольные. Нужна фирма или фото. Для частого взвешивания. В день могу вставать по 10 раз( знаю/ понимаю). В общем нужны точные и надежные.
Девочки. Кто отмечал 40 лет, как потом дела обстояли?))) живы?)) Ну если серьезно, помню бабушка моя всегда запрещала всем в роду отмечать 40 лет. Не помню с чем это связано, но запомнила что нельзя. Какой у вас взгляд на эту тему? Какую информацию знаете … Читать далее
Девочки, доброго дня. У кого большой вес плюс 100 кг, давайте худеть вместе. Мне так не хватает общения с девочками, с такой же проблемой как и у меня. Город не важен, можем общаться в вотсапе или телеграмм канале. Пишите, обменяемся телефонами.
Девочки, добрый вечер. Поделитесь пожалуйста контактами врача -андролога, который помог решить проблему вашему мужчине. Название клиники, ФИО. Хотелось бы обратиться к врачу по рекомендациям.
Девочки, кто делал себе нос, напишите пожалуйста как это все проходит, сколько по деньгам. Сколько лежали в больнице под наблюдением, как проходило заживление, довольны ли результатом. Смогли ли себя принять с новым носом?