Кто переболел короной с потерей запаха полностью, у меня прошло почти 3 мес после болезни запах появлялся постепенно но сейчас много запахов выдаёт за один противный у меня такое чувство что лук с табаком смешаны🤢даже свои пот я чувствую этим запахом … Читать далее
12 мая 2021 12:09
Скажите пожалуйста что можно кушать при увеличении селезенки и налаживаем стул, он не совсем жидкий но кашеобразный, педиатр сказала молочку убрать фрукты овощи, ну молочку это для нас катастрофа он у меня творог ест за обе щеки и йогурт ну и молоко … Читать далее
12 мая 2021 07:04
У кого у ребёнка была увеличена селезенка как лечили? Поидем к врачу щас скоро, терпения уже нет еще в интернете начиталась дак вообще 😩лечились от кишечной вирусной панос был и температура 2 дня, вот съездили сдали кровь и мочу в больницу по анализам … Читать далее
6 мая 2021 21:27
Где в Тюмени больше выбора обоев, щас нужны в детскую и даже не знаю какие брать, может кто идеи покидает, более в бежевых оттенках хочется и не ляписто
Как лучше сделать щас есть квартира в которой мы живём, получается хозяева продают её, ну ценник менч не очень устраивает, я бы поискал другие варианты ну нам надо с завышением, как лучше сделать или заказать у ипотечного блокера чтобы он подал заявку … Читать далее
4 марта 2021 06:51
Тюмень скажите куда лучше обратиться за услугой для одобрения ипотеки к ипотечному блокеру?
1 марта 2021 15:22
Тест положительный на ковид сегодня у меня 5-6 день меня тошнит сегодня бывает голова кружится и диарея нос 2 день стал дышать запаха так и нет, это так и должно быть или какое то ухудшение? температуры нету вроде или я себя уже накрутила пью из таблеток … Читать далее
26 февраля 2021 15:19
Приехал врач послушала меня взяла мазок сказала если положительный то позвонят, сколько днец это примерно? Что то я не спросила лечение в фото, вроде антибиотик написан если не ошибаюсь
Вызов врача при подозрении на ковид
26 февраля 2021 13:15
А если вызываешь врача, они сначала смотрят потом на тест отправляют или сразу берут мазок, сколько он вообще стоит и как его оплачивать, пошвонила в поликлинику сказали самой придти, ну я одна с ребёнком не поиду в больницу , сказали ждать врача в течении … Читать далее