Лера
Васильков
Была в сети 25 октября 2021 21:58
Все
У моей дочки волосы медленно растут и совсем мало хотелось бы густые, подскажите может какие то детские шампуни можно подобрать, или масла какие то
138
Кризис двух лет как справлялись? Вы начали строже к ребенку относится? Или на психи не обращали внимание? Вообще как с ребенком говорить. Когда психует
158
У кого было воспаление почек какие симптомы были? Я вот в интернете прочитала прикреплю, утром сегодня проснулась нечего не болело позже начало болеть по бокам где почки боль тянущая, но при…Читать далее
157
Какие у вас чувства были когда делали медикаментозный аборт? Я щас лежу я даже не могу на бок ложится и встать не могу в задний проход ждёт как будто рожать буду поясницу тянет как при схват…Читать далее
270
ПОСТИНОР Девочки 8-го числа выпила две таблетки вчера ещё должны были быть месячные живот то болит 30секунд и пройдет и так за день раз 3, 1 день задержки я уже накручиваю себя, у кого были…Читать далее
183
Такой вопрос возник в голове у меня молочница купила свечи и принимаю, и такой вопрос 24-го ЭТИ ДНИ может и за того что принимаю свечи быть задержка?
134
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще