25 октября 2021 21:30 У моей дочки волосы медленно растут и совсем мало хотелось бы густые, подскажите может какие то детские шампуни можно подобрать, или масла какие то
16 августа 2021 19:10 Кризис двух лет как справлялись? Вы начали строже к ребенку относится? Или на психи не обращали внимание? Вообще как с ребенком говорить. Когда психует
23 июля 2021 13:19 У кого было воспаление почек какие симптомы были? Я вот в интернете прочитала прикреплю, утром сегодня проснулась нечего не болело позже начало болеть по бокам где почки боль тянущая, но при этом моча нормальная, болей нет, отеков тоже тошноты и.т.д … Читать далее
13 июля 2021 14:30 Какие у вас чувства были когда делали медикаментозный аборт? Я щас лежу я даже не могу на бок ложится и встать не могу в задний проход ждёт как будто рожать буду поясницу тянет как при схватках
25 июня 2021 14:09 1 день задержки, если посчитать то уже 4 недели беременности тест покажет две полоски если беременна или ещё ждать?
Постинор Девочки 8-го числа25 июня 2021 06:59 ПОСТИНОР Девочки 8-го числа выпила две таблетки вчера ещё должны были быть месячные живот то болит 30секунд и пройдет и так за день раз 3, 1 день задержки я уже накручиваю себя, у кого были задержки и тесты были отрицательные?
20 июня 2021 09:59 Такой вопрос возник в голове у меня молочница купила свечи и принимаю, и такой вопрос 24-го ЭТИ ДНИ может и за того что принимаю свечи быть задержка?