DonikaKZ
Семипалатинск
Была в сети 6 июля 2019 16:11
Все
Дорогие мои девочки !спасибо вам всем что поддержали меня в трудную минуту!все наконец то решилось с моим УЗИ..и так дело все в том что врачи не могли ни как определить вены в пуповине и их…Читать далее
112
Дело все в том что я уже несколько часов нахожусь в пиринатальном центре нашего города ...врачи толком ни чего не говорят только смотрят и опять отправляют ходить по коридорам да пить воду…Читать далее
118
Завтра собираюсь с утра на второй скрининг...боже как тянеться время! Быстрее хочется его пройти и узнать все ли хорошо с ребеночком?! Узнать кто же растет в моем пузике?!девочки держите кулачки…Читать далее
162
Девочки решила обновить стиральную машину моей уже 9 лет ...подскажите плизз хорошую модель!!!заранее благодарю
94
Блин уже какой день мучает бессонница не могу уснуть тупо лежу в потолок смотрю уже начались...пишу врачу она порей чай с мятой ..да какая *** тут мята ?!когда сна не в одном глазу.!что делать…Читать далее
92
Всем привет! Сегодня лазила по своим документам в обменной карте и обнаружила справку о том что я встала на учёт до 12 недель… зачем она нужна ??? кто-то из знакомых брякнул что это для выплат…Читать далее
84
Архивная запись
Мои дорогие ..у кого варикоз или начинается его проявление как и чем вы боритесь с ним ???
60
0
Девочки можно ли пользоваться нистатином во время беременности на ранних сроках или не желательно??
112
Всем привет подскажите у кого такое было после каждого приема пищи становиться плохо слабость голова кружиться и темнеет в глазах ...лежу по полтора часа не могу отойти...к врачу только во вторник…Читать далее
96
Добрый день девчули !!!кто то слышал о нововеденной методике родов...читала статью одну о том что сейчас во время родов врачи просто наблюдают и не вмешиваться в роды ...Ждут когда появиться…Читать далее
146
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще