Когда мы с мужем обсуждали эту тему, решили что он не будет присутствовать на родах. Но сейчас муж поменял свое мнение и хочет быть со мной в род зале ( конечно если все будет хорошо). Я не…Читать далее
Как же давно я ничего не писала пол деток и себя.
Максу в этом месяце 3 года, с ума сойти, Вероника совсем взрослая и самостоятельная. Как же все таки хорошо что у меня погодки)
Сын говорит…Читать далее
Давно не писала, времени нету, редко бываю на сайте, но когда бываю, стараюсь всех читать. Работаю пока дети спят или на выходных, наращиваю ресницы, маникюр, макияж)) (невзначай похвастаюсь…Читать далее
Девчонки, кто летал с детьми , что брали из еды ребенку? сколько воды, в какой таре? Мы позвонили на горячую , сказали можно воду в таре до 100 млл, это что наливать в контейнер для мочи эту…Читать далее
У малой появились кружки на ручках, думала лишай, оказался дерматит, были у доктора, но если честно мне он не понравился, сказал мазать судокремом,но мне кажется он сушит, а там и так сухое…Читать далее
Помогите советом Младшая переходит на 2 сна, соответственно сны детей теперь не пересекаются (раньше утром спала на прогулке, малая, потом в обед ложились все вместе (со старшим) и вечером на…Читать далее
В общем сходила я к диетологу и запускаю сама себе марафон похудения Я старалась придерживаться пп, но иногда ела не совсем пп, результат есть, за месяц -7 кг,+ тренировки и обруч но этого…Читать далее
Кто может поделится списком лекарств в поездку? И для старшего и для младшей. Как вообще дети переносят полет? Один перелет попадет на вечер или ночь, лететь 3.5 часа. Летим не в гостиницу.