Отдаю бесплатно 4 штуки капелек для животика, срок годности - февраль 2022
5 апреля 2020 18:09
Анкета родов . 🔞Возраст на момент родов — 38.🤰🏼Беременность — первая. 😣 Токсикоз — первый и начало второго триместра. 🐘 Отёки — с 32 недели. 🐷Прибавка — 15 кг. ⚠Общее состояние — удовлетворительное. 🏥Сохранение — на 36 неделе 4 дня пролежала с отеками … Читать далее
Эргорюкзак
20 марта 2020 15:05
Девочки, помогите выбрать экономичный и удобный эргорюкзак. Девочка очень активная, лежать одна не очень любит, нравится на руках по квартире гулять, а у мамы спина не казенная... заранее спасибо за совет.
Ужик
19 февраля 2020 23:20
Вот уже 2 дня первые 10 минут дочь сосет грудь нормально, а потом начинается просто ужас. Она вся извивается, как уж на сковороде, постоянно засовывает пальцы в рот, я вынимаю, она снова засовывает, продолжается минут по 20, пока не уснёт. И молоко ведь … Читать далее
Прогулочная коляска
13 февраля 2020 20:41
Всем привет. Вопрос по прогулке. Нужна легкая, маневренная, прочная коляска, так как у мамы проблемы со спиной и поднимать/спускать коляску в пятиэтажке проблематично. У меня коляска Тутис, но как прогулка она не подходит маме. Хочу купить специально … Читать далее
Девочки привет. Может кто помнит рассказ про детишек на небесах, которые ждут, когда их мамы позовут к себе, чтобы родиться? Дословно не помню его. Очень хочу его отыскать.
Опущение матки
26 ноября 2019 20:01
Девочки, у кого после родов было опущение матки, что делали, чтобы восстановиться? После родов швов было много, боялась даже щупать там, а тут решилась посмотреть в зеркало, а там что-то лишнее видно. Прочитала, что опущение может быть. Записалась к … Читать далее