Девочки, всю голову сломала с выбором прог.коляски!!! Мне нужна коляска с цельной ручкой, регулируюшейся по высоте, с поднимающейся подножкой, плавающими передними колесами. Трехколесные не рассматриваю, трость уже есть, капеллу не хочу. Хочу по возможности … Читать далее
Мамочки, может кто сталкивался… Сыну уже 1,5 года, с горшком вообще не дружит! Все дела делает только в штаны!!! Сажу на горшок с года, он встает сразу же и мотает головой! Если заставляю сидеть — плачет! Нам в садик с 1 сентября, вообще не представляю … Читать далее
Мамочки, подскажите мн про трусики-подгузники хаггис ультра комфорт для мальчиков! Можно ли их использовать ночью? Текут? Сейчас мы в таких же подгузниках №5 спим, но они протекают спереди, где липы, вот и думаю на трусики ночью перейти. Хаггисы-трусы … Читать далее
Девочки, скажите, у кого муж рыбак? Как вы к этому относитесь? Наверное, я неправильная жена, т.к. отношусь плохо, особенно к зимней рыбалке на все выходные. А сама, между прочим, обожаю сидеть летом с удочкой на речке:) самое смешное, что я как-то то … Читать далее
Вы гуляете вместе с коляской и мужем?
27 февраля 2016 01:00
Вот что интересно: гуляют ли мужья с женами с коляской или это глупо, — вдвоём выгуливать ребёнка в коляске??? Мне мой муж так сказал- пустая трата времени! И свекровь тоже. Но мне казалось это нормальным — прогуляться вместе вечерком или в выходной … Читать далее
Нам 9 месяцев и мы совершенно не даем одеть подгузник! Решили перейти днём на трусики. Подскажите, пожалуйста, какие трусики- подгузники остаются на самом деле сухие, ну или чуток влажные, но не мокрые при прикосновении! Купила на пробу 365 дней, — мягкие, … Читать далее
Пишу отзщыв провыведение чернеых пятен плесени из ткани авторкресла. Нам дали автокресло Чикко в пользование, но беда в том, что оно хранилось у хозяев в гараже, где было влажность. Как результат — чёрные, мелкие пятнышки на однотонной серой ткани. Я … Читать далее
Мамочки, подскажите! Купила ребенку комбез, еще весной, на вырост, на осень-весну. В сентябре, при +12 хотела одевать уже, но показалось, что толстоват. на бирке указано: полиэстер 240 гр/м2. Приобрела комбез потоньше на синтепоне, который пока и носим … Читать далее
Решила-таки написать про свою колясочку Baby care gt 4. Сразу решила, что у меня будет новая прогулочная коляска-трость, правда хотела я 8-колеску, была убеждена, что такая надежнее. Муж объяснил, что без разницы 4, 6 или 8 колес. Дело в диаметре, толщине … Читать далее
На днях моему малышу исполнится 9 месяцев, и вот решила я написать отзыв про подгузники. Оговорюсь сразу, у моего сына ни на одни подгузы не было раздражения. Во время сбора сумки в роддом я почитала в нете отзывы и, опираясь на опыт с дочей, решила … Читать далее