ЭКО. У меня мутация Pai-1 гетерозигота. Генетик и гинеколог сказали, что это ок👌🏻Д-димер и коагулограмма у меня в норме, сдавала афс в гемотесте, там тоже все в норме по результатам.
Уже была 1 зб, был фарм.аборт, причину не выявляли. После сдавали кариотип … Читать далее
Хочу заказать в Россию прогинову либо в Кыргызстане, либо в Казахстане. Препарат рецептурный. Кто-нибудь знает, её там по рецепту строго продают или как у нас ничего не спрашивают?
И есть ли кто-то, кто сможет купить и отправить через боксберри, например … Читать далее
Девочки, у кого была ЗБ примерно на таком сроке? Вы делали фарм.аборт?
Какие обследования пройти после? Был криоперенос. Как подготовиться к следующему? В заморозке ещё 5 эмбрионов. Теперь буду бояться😭
Завтра перенос)) Девочки, пожелайте нам удачи и пошлите мне беременных флюидов, чтобы всё получилось с первого раза😌 Пусть мой снежочек или снежиночка прикрепятся ко мне крепко до самого января 2023😍
Девочки, через какое время у вас яичники вернулись к своим обычным размерам после стимуляции ЭКО при СПКЯ? Была только стимуляция без подсадки эмбриона, пунктировали 31 клетку. Я думала придёт менструация и яичники вернутся в прежнюю форму. А они все … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации