Девочки, привет. Вот после МА (была ЗБ) решила в этом цикле потренироваться по "ловле" овуляции. В итоге запуталась нафиг. В инете смотрела: у нормальных людей тестовая полоска сперва бледная(, потом темнеет, день темнее контрольной или такая же ,и потом … Читать далее
20 мая 2019 09:49
Легла в стационар. При поступлении не стала говорить, что делала узи и результаты хгч есть( где видно понижение). Хочу чтобы сами посмотрели, как говорится - еще одна клиника, еще один специалист. Завтра утром на узи.
Всё..
19 мая 2019 14:21
Пришли результаты хгч- уровень падает. Значит надежды, что просто не услышали сердцебиение уже нету. Попробую дотянуть до 23го числа ( у сына последний звонок) и пойду сдаваться.
Может знает кто, подскажите...
17 мая 2019 23:47
Может знает кто, подскажите… Завтра утром иду сдавать кровь на хгч ( прошлый раз сдавала вчера), я пью дюфастон. Он мне случайно не поднимет уровень искусственно? Утром может не пить? Или он никак не влияет? На узи не услышали сердцебиение, поэтому решила … Читать далее
УЗИ 2
16 мая 2019 15:13
Сходила в платную клинику, сделала вагинальное узи( утром через живот делали в другой больнице), теперь эмбрион увидели, но сердцебиение отсутствует. Написала мне направление на чистку...
Сходила на узи: плодное яйцо со СВД 23мм, желточный мешочек d 7,5мм, эмбрион не визуализируется. Это всё?
16 мая 2019 06:18
Девочки,привет. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше : сходить кровь сдать на хгч или узи сделать? Переживаю, что не чувствую беременность( акушерских 8недель+2 дня). Узи делала на 5 акушерских- поставили срок недели . Хгч тогда сказали 36000.
Девочки, у меня паника.
10 мая 2019 18:45
девочки, у меня паника. в понедельник выписалась из стационара- все было хорошо. сегодня пришла с работы- тянет живот и мазня коричневая началась. звонить в скорую или выпить транексан?Срок 8ая неделя.
Девочки, кто знает можно ли траву пустырника сейчас пить? Понервничала сильно, аж трясло всю- решила заварить один пакетик, а тут на упаковке написано, что противопоказание беременность, т.к имеет утеротонизирующее действие. А кругом в инете пишут, что … Читать далее