Мы вместе с Агатой попробовали молочко Nestogen 3! Ей очень понравился вкус, а мне польза :)
Разводится быстро, удобно и без комочков!
Со стулом всё отлично! Пищеварение комфортное.
Состав хороший, много важных витаминов, есть пребиотик и лактобактерии … Читать далее
Совсем недавно мы дали попробовать Агате рисовую кашку! И ей очень понравилось! Нам она тоже вполне понравилась, но для взрослых вкус слабоват (для малышей в самый раз!). Мы выбрали Nestle за качественные продукты первого прикорма 🥣 И ни разу не пожалели … Читать далее
Первый раз приняли участие в тестировании! И пока не школьных знаний, а супчиков от бренда Сады Придонья! Это несомненно более приятное тестирование ;) Хотя знаний и умений у Агаты очень много! В свои только начавшиеся 8 месяцев она уже сама стоит и … Читать далее
Такой перемены я не ожидала. Всего за месяц! Я уже и забыла как это, старшие уже «взрослые»… Теперь и Агата не только спит, ест и… ну вы знаете ;)
Питание — ГВ, но немного даём чай фенхель (без добавок, просто семена), немного воды, смесь на козьем … Читать далее
Полностью на ГВ. Спим хорошо. Днём бывают проблемки с животиком, их решаем дав после груди пустышку и отвлекая гулянием/хождением — помогает! Агата хорошо держит голову, поднимается на ручках, если лежит на животе. «Разговаривает» и улыбается =)