12 июля 2022 20:19 Кто нибудь покупал такие? Реально лёгкие как пишут в отзывах? Просто выглядят не очень лёгкими
12 мая 2022 14:54 Проточный водонагреватель.. Кто пользуется , какой у вас и стоит ли его брать вообще? Накопительный брать не очень хочу.
7 марта 2022 14:34 Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие выплаты положены вдове с ребенком 15 лет, кроме выплат по потери кормильца?
31 декабря 2021 13:03 Желаю в Новом 2022 году найти самое ценное... Сохранить самое дорогое... Получить долгожданное... Отпустить уходящее... Забыть грустное... Приобрести лучшее! 😍🙏🎉🪄🎊🎄
10 августа 2021 15:11 Ситуации из жизни..... Сейчас читала статью о ритуальных службах. И вспомнила пару историй из своей жизни. Лет 15-20 назад на домашний телефон позвонили, трубку взяла мама:" тётя Вера, здравствуйте! Это Света. Мама сегодня ночью умерла." Мама:" Светочка,да … Читать далее
22 июля 2021 19:22 Сестра делала ногти у мастера много лет у нее(мастера) были разные бренды… но последние время она стала пользоваться непонятно чем, флакончики черные, без опознавательных знаков, вроде держаться на ногтях хорошо, вроде не вызывают никаких проблем, но … Читать далее
17 июля 2021 11:20 Ребенку 8,5 м неделю назад начал во сне вставать на четвереньки и раскачиваться...он спит и качается...во первых я переживаю, у меня старшие так не делали, а этот и днём и ночью во сне так делает .. во-вторых на меня соседи косятся, он так сильно качает … Читать далее