Есть у нас в Шахтинске? Хотелось бы водить в бассейн регулярно, чтоб инструктор был, т.к. сама плавать не умею.Ну и еще сем-нибудь занять ребенка.Кто что знает о кружках и секциях? Очень нужно, поделитесь, плиз
Очень нужен совет девчонки. Что можете сказать 9этажках на 31 квартале? Стоит ли покупать там квартру? Много плохих отзывов и как поступить не знаю. Правда ли что эти дома аварийные? А именно речь о доме по адресу Победы 65А. Квартира на 4 этаже
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ОТ КОНСУЛЬТАНТОВ ПО ГВ.В духе Г.Остера
Если грудь помыла с мыломИ намазала зеленкойСвежий воздух ни минуты ей увидеть не давай!В рот дитю, сомкнутый плотно,Запихни сосок — и только.Ареолу брать губами никогда не позволяй!Погеройствовав … Читать далее
Девочки, у нас в 47 магазине открылся отдел детского питания, там же памперсы, коврики развивающие, рюкзачки(кенгуру) и прочее, так вот все дешевле, чем в других отделах, например я памперсы актив беби беру 5ку по 75 тенге, там они 67, питание Фрутоняня … Читать далее
Буду рада, если кому то этот материал поможет понять и не делать глупостей.Сколько агрессии.Мама дорогая.Я не митингую, не призываю, я ДЕЛЮСЬ найденой информацией.Людидаже не читая, виядт что не надо допаивать и в бой сразу.Капец одни конфликты… как … Читать далее
Девочки, не проходите мимо!!! У подруги дочке 2 годика, температура 40/40,4 держится уже 3е суток! Они в больнице, врачи руками разводят, анализы все отличные!!! Ну что это может быть??? Может посоветуете сдать какой-нибудь анализ? Может кто сталкивался … Читать далее
Это ж надо, до чего у людей фантазия богатая, обржаться просто!!!1. Мифы про качество и количество молока:
— Самый любимый миф наших родителей — синее молоко: надо сцедиться, и посмотреть, какого цвета молоко. Если оно синее (голубое) — то оно несъедобное, … Читать далее