Подскажите, кто нибудь покупал мебель в мебелишке? Или где можно купить комод за 3000?Извините кому не в тему. Я пишу с телефона.
Я раньше думала что работа в декрете это орифлейм и прочие подобные гадости, но все же меня не покидала надежда найти что то стоящее. И вот я ее нашла))) работаю в интернете. А вы работаете пока сидити с детишками?
Здравствуйте, возникла такая ситуация, может кто сталкивался? У меня в срок не пришли месячные, тесты отрицательные. Я отправилась на узи, и там мне сказали что у меня 4 кисты. 2 в шефки матки размером в 1 и 2 куб. см. 1 в левом яичнике размером в 25куб … Читать далее
Всем привет, подскажите кто что знает об этой процедуре. Какие отзывы. Нас невролог направляет на это лечение, но стоит она очень дорого а отзывы противоречивые. Не знаю как поступить, охото свозить сыночка, но страшно что не будет результата. Простите … Читать далее
Девочки, подскажите мне проверенные сп в нашем городе.
Заранее благодарю!
P.S. Пишу с тел. поэтому извиняюсь, к кому это не относиться
Всем большой привет! Хочу по креститься сама и сына, как сейчас все проходит, что брать надо, какая цена? Подскажите может кто крестился не давно!
Девоньки, объясните мне дурынде как лучше ввести ребёнку молоко в место смеси, какой фирмы лучше брать? И ещё такой вопрос, ребёнка рвет от твёрдой пищи (любой, все свежее) может кто сталкивался?
Привет, решила я осветлиться и все испортила((( может у кого то есть знакомые парикмахеры, подскажите мне тормозу. Всегда справлялась сама, в этот раз как то сплаховала…
Всем привет, подскажите можно ли внести изменения в интернет заявку на очередь в дет.сад и если можно то как?
всем привет!!! про демисезонку
9 апреля 2015 08:07
Всем привет, давно не писала. В чем сейчас гуляют ваши детки на улице?