Посоветуйте хорошие трусики, кто чем пользуется ? Что бы не протекали. Разные пробую, хагисы брала на ВБ для мальчиков ( ужасные ) китайские брала (два раза писькнул) протек будто без памперса лежал....
Повылезали мудрые зубы , и вытолкнули передние .. раньше были ровненькие, а сейчас передний зуб торчит ... меня это напрягает. Боюсь удалять ...((( если удалю ,у меня зубы выровняться или уже поздно ???? У кого так было
Как я уже ? устала.просто хочется выть! Всю беременность я промучалась, поила себя антибиотиками...родила сейчас снова начинается !!! Да что это такое !? Я уже не знаю что такое !? При этом анализы по женски хорошие, нет ни каких инфекций. У мужа все … Читать далее
Подскажите пожалуйста, с первым такого не было, а тут столкнулись. На лице потничка, сначала была на лбу,сошла. Сейчас на щеках, тут даже не могу понять потничка или аллергия . Сначала была краснота ,уже не стало, теперь просто кожа шороховатая... прям … Читать далее
Девочки у кого было такое? После родов появился вагинит и в следствии этого теперь жжение в конце мочеиспускании.. прописали свечи буду ставить. Вопрос забыла задать врачу. Вагинит вылечу. А проблема с мочеиспусканием(жжение) ? этот дискомфорт сам пройдёт … Читать далее