5 мая 2022 17:26 Девочки у старшего темпа по вечерам поднимается, а днём норм. Недавно у ребёнка знакомой были судороги, как это вообще предотвратить ? Чтоб не было ? Вчера всю ночь не спала 😵💫 у кого у детей было ? Если с рождения ни разу не было , может и не будет … Читать далее
2 мая 2022 01:20 Мне одно непонятно. Вот все эти блогеры красятся, увеличивают губы, делают операции на лицо, но все равно пользуются масками в инстаграме. Почему?
2 мая 2022 00:44 Дочку знакомой укусила собака , обз ли делать прививку от бешенства, если у собаки есть все прививки как говорит хозяин собаки ?
28 апреля 2022 23:05 Днём была температура у младшего 38, дала нурофен больше не поднималась , сейчас 36,8 это значит поднимается ? Мне поспать или понаблюдать ?
28 апреля 2022 20:59 Сегодня были в цоне (восстановить удо) , я с двумя детьми.. с 12 до 4 🤪там такая очередь.. ужас просто !! Че только не делали - сидели в машине, смотрели мультики, гуляли, искали магазин…сериал свой успела посмотреть…и вот когда пришли домой у младшего … Читать далее
28 апреля 2022 19:43 Девочки, подскажите пожалуйста зачем вы покупайте этого Хаги ваги своим детям? Еще и на дни рождения зовёте 🤦...страшный персонаж и главное такой популярный
27 апреля 2022 23:53 Я тут спорила , спорила с одной женщиной и чёт задумалась 🤔 спорили на тему школы ) она говорит что многие не работаю и дома сидят , потому что ребёнка некому забирать после школы , а я говорила что пол страны так работаю и дети у всех учатся… и для … Читать далее
25 апреля 2022 21:12 Не понимаю откуда берется этот аутизм?Раньше детки все были здоровыми и вообще не слышали о таких диагнозах, сейчас у каждого второго слышу 🥴 или раньше не диагностировали ?
Умничает 24/725 апреля 2022 19:33 Старший в магазине : -Маам я хочу колу! Купи мне пожалуйста 🙏 -Нет нельзя ! -Мам мне нужна полезная еда ? -Да , малыш ! -Нет мама, мне нужна вкусная еда !!!