Давно,когда мне было 12 лет ,было очень модно крестить на дому.Мама заказала священников ,накрыла поляну,они изрядно так бухнули и поели 😂Пришло время меня крестить.И тут выясняется,что моя крёстная мама -НЕКРЕЩЕННАЯ САМА И ДАЖЕ НЕ УМЕЕТ КРЕСТИТЬСЯ.Мне … Читать далее
Сидят на этом сайте 🤪Скидывают свои фото ,задают вопросы !На всеобщее обозрение выставляют свои личные и интимные моменты.Когда им пишешь своё мнение ,объективное -сразу блокируют .Здесь принято «подлизывать»???Давайте удалите мой пост ,пожалуйтесь кто … Читать далее
Девочки,как думаете ,опять настаёт пора карантина и самоизоляции ?
Так не хочется опять сидеть дома 😭Какие новости по этому поводу знаете?
Лежу тюленем
12 октября 2020 21:23
Лежу уже неделю ,не могу встать .Просто ужасное состояние ,слабость и постоянное чувство голода .Пью железо,магний,фольку -кажется от приема витаминов меня так прибило.Чем спасаться ?Бросить пить витамины?
Ищу помощницу
12 октября 2020 18:03
Москва .Нужна помощница по хозяйству .Уборка/Приготовление еды.Раздельное проживание,три раза в неделю .Есть контакты проверенных ?Буду очень рада🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Вторые поды
11 октября 2020 20:47
Если разница 7-10 лет между родами действительно вторые стремительнее и больнее ,чем первые???Поделитесь опытом пожалуйста 🌹
Партнёрские роды
11 октября 2020 17:17
Девочки,кто рожал в период пандемии ,не пускали мужей на партнёрские роды?
Я очень боюсь,что наша с мужем мечта не состоится быть вместе на родах,хоть ещё и ходить 8 месяцев😂😂Но Мало ли как оно будет ...Заболеваний с каждым днём все больше 😭
Хочется то есть,то плакать,то спать.С первой беременностью вообще ничего такого не было.Нет сил просто выйти даже на улицу.Витамины пью,но как будто от них хуже .У кого так было на маленьком сроке?