Девочки, делитесь опытом. Родила 13 дней назад. Сегодня запах выделений стал прям очень неприятным… тухлый какой то… врачу позвонила. Говорит что такое бывает, если больше ничего не беспокоит то не переживать. А я прям не могу… у кого то было похожее … Читать далее
Пдр прошел 9 января.. малыш сидит, шейка закрыта… вторые роды.. сколько еще ждать? Делитесь опытом… первую дочку родила в 39 недель.
Девочки, у кого тоже пдр на 9 января стоит? Отзовитесь, как самочувствие? Есть ли предвестники? Вчера ездила на осмотр.. глухо как в танке.. уже так хочется родить, сил нет..
Девочки, чем можно убрать кашель на 36 неделе? Поболела не сильно. Зелёная мокрота ушла, а кашель держится уже 3 неделю. С прозрачной мокротой.. то уйдёт на пару дней, то вернется.. сил уже нет (
Девочки, help. 23 недели. Болит лобок. На осмотре у гинеколога все ок, отека нет, при пальпации не болит. Ноги поднимаю без проблем. Врач говорит на симфизит не похоже. Но в течении дня ощущаю дискомфорт, жжение с правой стороны. Боли.. может у кого … Читать далее
Девочки поделитесь. Всей прибавкой в весе на 16 неделе. У меня весь стоял стоял, потом +1,5 кг было 4 недели назад. А тут вчера взвесилась уже +4 от начала беременности.. че то как будто много..
Девочки, врач назначила анализ на антитела. А я забыла спросить натощак его надо сдавать или нет. По логике наверно завтрак не повлияет никак… кто знает?
Девочки, срок 6 недель. Хочу сходить на узи убедиться что все ок. На этом сроке уже бьется сердечко?
Девочки, поделитесь рецептами. Беременность только началась 4,5 недели а я заболела. В целом легко. Без температуры. Но оч заложен нос и сильный кашель. Горло мое слабое место, всегда кашляю долго с мокротой. Лечусь обычно респеро Миртллом, ацц, назонексом … Читать далее
Девочки в пн и вт должна была принять 20 и 21 таблетки контрацептивов последние и забыла.
Сегодня уже мазня пошла, а в пн был не защищённый ПА.. что делать.. уже не принимать?