Алёна
Рязань
Была в сети 19 апреля 2019 12:59
Все
Девочки привет, сколько у нас сейчас стоят уроки вождения, может у кого контакты сохранились инструкторов. Права получала беременная 3 года назад, сама теперь боюсь ездить. А муж больше нервов…Читать далее
155
Привет, девочки. Может кто в курсе, у компании Страж приостановили лицензию, а у нас мёд полис этой компании. Куда обращаться, надо ли что-то делать, а то раз и недействительный будет.
165
Раньше ставили за год и потом подтверждали в мфц до 30 марта. Сейчас нужно ставить с рождения через гос услуги. И все? А когда нужно подтверждать или может документы относить. Я такая деловая…Читать далее
298
Привет, девченки. Решила заняться зубами, сказали что на один зуб надо ставить коронку. А это надо идти к ортопедам в стоматологию. Ни разу к ним не ходила, может кто уже ходил? Посоветуйте…Читать далее
253
День рождения у нас уже прошел, в сад пойдем через неделю.группа у сына сборная, да и ходим мы может 1-2 дня в 2 недели, то есть его друзей в группе нет, да и вообще все детки с его группы по…Читать далее
230
У моей коляски стерлась резина на одном колесе, второе нормальное. Хотела на шиномонтаж, только толку, одну дырку заклеят другая появится.Это значит нужно новое колесо покупать? Или может можно…Читать далее
241
Ходили к неврологу на осмотр. Все хорошо жалоб нет. Назначила элькар. Читаю про него, в основном пишут что он для повышения аппетита, и при физических нагрузках.У нас с аппетитом все нормально,…Читать далее
903
Подруга хочет заняться зубами, спрашивает где лучше и у кого. А я кроме 4 стоматологии нигде не была. Так что девочки подсказывайте. И еще вопрос кто делал отбеливание зубов, где? Как прошло…Читать далее
671
Хочу что-то новенького прикупить и не дорогое. Со старшим покупала в магазине Модная мамуля, качество оказалось плохое, а цена не маленькая. Может конечно мне так повезло, но сейчас деньги не…Читать далее
327
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще