Аллерголог нам назначил сдать анализ кала, сдали она сказала у малыша абкм, из-за этого и высыпания на лице. По какому анализу вы выявляли аллергию? То что это сыпь аллергическая, а не цветение это точно сказал не только педиатр
Недели 2 очень истерик сильно как только услышит слово нет, начинает игрушки швырять, кричать, топать. Это кризис? Или мой косяк в воспитании? Раньше разговаривали , последнее время за плохое поведение начали повышать тон, думаю может из-за этого..
Уже 2,5 месяца мучаюсь от запоров, недавно улучшился стул, и сегодня снова запоор, как избавится от него? Ем яблоки это же клетчатка, что еще можно съесть что бы облегчить свой стул? 😃 извините за подробности, но уже трещины появились которые сильно … Читать далее
Я мою руки всегда, открою магазинную упаковку помою, возьму с куртки уличной что-то помою руки, перед всем я мою руки в час раза 3 точно, руки сухие уже, мажу кремом, но все равно их мою. Бесит, вы тоже так моете руки часто? Может крем посоветуете или … Читать далее