ДианаК
Новосибирск
Была в сети 15 июля 2023 12:48
Все
Приехала в другую страну ,соответственно живу в другой квартире Началось почесываться тело (Укусов и тд не чего нет ) Может ли быть это из за воды ? Вода тут не очень хорошая,какая то мягкая…Читать далее
207
Может кто сталкивался Я и муж граждани Казахстана Но ребенок родился на территории РФ При пересечении границы (ехали обратно в Казахстан ) Нам сказали ,что у нас должна быть печать на свидетельстве…Читать далее
274
Нам 5-й месяц Давала ребенку смесь в воскресенье,а у него живот начал болеть во вторник вечером Может ли от смеси быть ? В своём питании не чего не меняла (только арбуз поела ) Мы на гв Он…Читать далее
333
У сына вчера поднялась температура ,потом до 4 я ее сбила и решила врача не вызывать После температуры не было Сейчас с утра снова 38 То есть ,то нету Симптомов пррстуды нет Что это зубы…Читать далее
353
Что со мной происходит После родов было столько энергии Дома и готовила (и первое и второе и пекла) Работаю на удвоение С малышем целый день и с дочей все успевала И тренировалась каждое…Читать далее
386
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще