Девочки уже не знаю что делать, ребенку 2.7, собираемся проходить медосмотр в детский сад(ребенок начинает орать при виде врачей) не даётся, ЭКГ также делать не дает. У кого была такая ситуация, что вы делали?
Девочки, ребенку 2.6 года, свекровь замучила говорит надо заниматься с логопедом, я говорю ребенок только начинает говорить(говорит предложениями из 3 слов,все слова повторяет которые я ему говорю,не говорит только букву Р и л) но он ещё маленький, всему … Читать далее
Девочки, задержка месячных 3 дня, тесты отрицательные,не знаю что уже и думать, до этого цикл был как часы,с мужем планировали беременность, но если бы я была беременна, тесты давно бы показали вторую полоску. У кого также было, может это все таки быть … Читать далее
Девочки если выйти из декрета, поработать, а потом опять уйти в декрет, можно ли написать заявление на замену лет при расчёте пособия по бир или так уже нельзя?
Девочки, планируем с мужем второго ребенка. Сегодня 9 дпо, femitest с чувствительностью 10 ме показал отрицательный результат. Как вы думаете если ещё шанс на беременность или теперь только в другом цикле?