Девочки, ребёнок ходит в сад 5 дней, сейчас период адаптации, сначала ему нравилось, потом начал истерить утром, не хочу в детский сад, хочу с папой идти,с ним он хотя бы доходит до детского сада, и там истерит, со мной возле калитку и в ни какую. Воспитатель … Читать далее
Девочки, вчера было собрание в детском саду, группа от 1-3 лет, я переживала что будут слишком маленькие детки, сегодня заведующая предложила пойти в уже сформированную группу (2-3 года),если мы пойдем в группу постарше, то в школу пойдем в 6.9,если … Читать далее
Девочки, сегодня было собрание в саду, нас распределили в группу с 1-3 года , я хотела чтобы детки были постарше, и ребенок к ним тянулся, а сейчас нам уже 3 года будет в декабре , боюсь что начнется регресс. Что можно сделать в этой ситуации? Или все … Читать далее
Девочки, сдавали мочу для детского сада, пришло не очень хороший результат, но знакомый врач говорит просто дефект сбора, будем пересдавать, скажите медицинскую карту нам сейчас подпишут, или после этого анализа только, просто уже через несколько дней … Читать далее
Девочки, может странный вопрос, ну не знаю что делать, позвонили сегодня из детского сада (мы зачислены) придти на родительское собрание в среду, муж очень хочет идти на него,и мне как бы тоже надо послушать что покупать и тд. Он говорит я все запишу … Читать далее