Я родила девочки))
31.01 в 01:45 появился на свет сынок Сашка 2750гр 49см
В 2:05 появилась на свет дочка Дашуля 2710гр 48см.
Я такая счастливая 🥰🥰🥰
Девочки, а подтекание вод это плохо?
Не рожу ли раньше времени?
В роддом ехать или подождать приём врача, мне завтра идти.
У нас в принципе уже всё собрано) комоды стоят, кроватки стоят, сумки в рд собраны) муж говорит, ты как будто уже на низком старте. Не, не, я раньше времени родить не хочу, но боюсь вдруг что, а мы не готовы, лучше приготовить и сидеть ждать чуда)))
Всем приветик)
С Новым Годом девочки!!!
Мы отметили хорошо, с роднёй) столько подарков подарили, больше малышам))
У нас уже 34 неделька пошла, малыши хорошо, танцы устраивают огого) в нг ночь вроде не так много кушала, а сейчас на весы встала уже … Читать далее
У нас пдр 17 февраля. Наверное раньше рожу. Ждём мальчика Александр и девочку Дарья. Сашка и Дашка 🥰
А у вас кто будет, придумали имена?)
Девчат, вы сколько набрали за беременность? И у кого двойни были
У меня почти 32 недели. Вес плюс 8,400гр. Господи бегемотик. Надеюсь верну свою фигуру после родов.
Закупились мы, кроватки, коляску, два комода, только пеленалку решили одну) вещичек подкупили от 50 размера)
Памперсы взяла большую пачку 0
Сумку в роддом не совсем собрала, в процессе)
А вы когда закупаться начали?)
Всем приветики)
Как у вас дела односрочницы?
У меня уже оой какой большой живот 🤗 тяжело ходить
Отёки появились, давление скачет.
На сохранении лежала несколько раз за беременность. Поскорей бы родить.
Как у вас дела?)
Я совсем пропала.
Я работаю. Плюс дел много.
Потихоньку закупаемся)
Наш папа очень трепетно относится к вещам малышей) сам хочет все выбирать, и не надо ему ни вб ни озон, нужен магазин, ходить и выбирать.
Присмотрели коляску, купили … Читать далее
Всем привет) как у вас дела? Чего тут нового? Редко захожу,дел много)
Мы хорошо, растём) уже экватор, пол беременности позади) живот уже хорошо так подрос, прятать не получается) малыши питаются во всю 🥰 наслаждаюсь этим чувством 🥰